Afiche / imagen

El ISCN Latin American Chapter invita al taller en línea sobre Consumo sostenible de alimentos en Instituciones de Educación Superior.

La primera parte del taller contará con un panel de expertos que discutirán las perspectivas del consumo sostenible de alimentos y su implementación. En la segunda parte se invitará a la audiencia a participar en línea y compartir experiencias locales y personales.

 

Exponen

  • Susy Jones, Gerente Senior de Proyectos de Sostenibilidad, Oficina de Sostenibilidad del MIT - EE. UU
  • Teresa Giménez, Profesora del Departamento de Español y Portugués, University of Pennsylvania - USA
  • David Monachon, Gerente de Proyectos de Consumo Sustentable, Universidad Autónoma de México, UNAM - México
  • Camilo Peraza, Director, Sistema Integrado de Gestión Ambiental en la Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - Colombia.

El taller se llevará a cabo el jueves 8 de diciembre a las 12 PM UTC - 6 con trasmisión por el canal de YouTube de @COUSUNAM. Se llevará a cabo en inglés y español, y se ofrecerán subtítulos en vivo traducidos para ambos idiomas. 

Compartir esta actividad